?

Log in

Дневник Рыцаря Грааля.

Ave Mater Dei!

Social capital

  • less than 10
Name:
Tancred II von Quenelles
Website:
External Services:
1. Это мой журнал, а это значит, что тут живут по моим законам, и не смеют мне перечить.
2. Если вы пришли сюда с целью указать мне, какой же я мудак - то я и сам знаю, что я - Пафосный Мудак, и я горжусь этим..
3. Журнал ведётся в том режиме, который мне удобен, а это автоматически означает, что тут постятся серьёзные вещи вперемешку с вопросами типа: а как ежики размножаются?
4. Если вы считаете меня своим другом и добрым человеком, то это не значит, что я вас считаю друзьями. Хороший я в основном с теми, кого сам друзьями считаю.
5. Мне Филипп, или просто Фил. Многим позволено называть меня Филя, или по нику Tancred II von Quenelles, или Тевтон.
6. Я окончил истфак МГУ, пытаюсь продолжить заниматься историей \Тевтонского (Немецкого) и Ливонского духовно-рыцарских орденов в аспирантуре.
7. Из этого следует, что не стоит пытаться «открыть мне глаза», например, на то, какие ужасные были крестоносцы или на неправильность моих взглядов. Во-первых, в истории не применимо оценочное отношение с современной системой ценностей. Это весьма бессмысленное занятие. Во-вторых, я достаточно взрослый и сформировавшийся человек, имеющий определенные взгляды и не собираюсь от них отказываться. Так что, господа проповедники и Интернет-бойцы, я в определенный момент могу вас просто послать на хуй, так как не вам меня учить жизни. Однако, если у меня есть желание потроллить, я могу довольно долго диспутировать даже с неадекватными дебилами. И еще – по взглядам я империалист, причем Бисмарк мне наиболее близок. Так что тех, кто не может отличить национал-социалиста от фашиста и назовет меня тем или иным по своей безграмотности, я забаню в жж к хуям, так как посчитаю подобное обзывательствво оскорблением.
8. И еще – хотя мы и живем в век толерантности и политкорректности и, будьте добры, не тратьтесвое время, чтобы навязать мне свою систему ценностей, так как не только свое, но и мое драгоценное время потратите впустую.
9. Я увлекаюсь историческим фехтованием, полевыми ролевками и AD&D и Вархаммером и исторической миниатюрой.
10. Но больше всего из всяких хобби я увлекаюсь вархаммером и миниатюрой и многого достиг на этом поприще.
Он скрупулезно и дотошно
Миниатюры собирал.
Но Господь Бог его приметил,
В свою коллекцию призвал.
11. Еще меня скверный характер, я медленно думаю и постоянно ворчу, как старый дед - за это меня часто сравнивают с капитаном Смоллеттом из гениального советского мульта Остров Сокровищ.
12. Несмотря на это, почти все, кого вы спросите о моём характере, скажут вам, что я весёлый и жизнерадостный паяц, способный заставить веселиться кучу народа, не подавая вида, что жестко глумлюсь над окружающими (когда по-доброму, когда по-злобному).
13 Я очень люблю своего кота и часть родственников.
14. Но, надо признаться, будучи эгоистом, больше всех я люблю себя.
16. У меня есть несколько друзей, ради которых я готов пойти почти на любые жертвы, и приятелей с подругами, ради которых я готов сделать многое.
17. Но это все не из-за того, что я весь такой положительный, а так как они дороги мне, а я, будучи законченным эгоистом, не хочу терять тех, кто мне дорог.
18. Я почти никогда не редактирую свои посты, не пользуюсь катом, делаю кучу опечаток, но меня это не парит, ибо лень.
19. Я люблю дарить подарки, зная, что именно человек хочет получить.
20. Еще больше я люблю получать в подарок то, что мне нужно, так что разумнее спросить, что я хочу или не дарить ничего, чем дарить всякую хренатень
21. Я - очень честный человеком, а потому прежде чем задать мне какой-то вопрос - будьте готовы к тому, что я скажу правду, так как вижу её я. Не уверен, что моя правда будет многим приятна.
22.Я так же не злюсь, если мне говорят, даже не приятную правду в лицо - это лучше, чем, если мне скажут приятную неправду.
22. Я не люблю клубы, кабаки и дискотеки и прочее времяпровождение, являющееся бессмысленным в моих глазах. И вообще уютнее всего чувствую себя дома.
24. Я почти не пью, хотя и медленно пьянею, не курю даже сигарет, никакой наркоты.
25. Несмотря на это меня часто принимают за пьяного или укуренного.
26. У Влада Цепеша был весьма интересный подход к наказаниям преступников.
27. Хотя убивать мне не приходилось, бил и увечил людей не однократно.
28. Я люблю животных нередко сильнее, чем абстрактных людей.
29. До сих пор обожаю читать сказки
30. Я бываю сентиментален, но довольно жесток, злопамятен, хотя стараюсь быть честным и справедливым
31. Те вопросы, которые меня интересуют, я знаю на профессиональном уровне. Спектр их узок.
32. Я сильно и надолго привязываюсь к людям.
33. Я очень мстителен и плохо умею прощать.
34. Мстил я не раз, и получал от этого огромное удовольствие
35. Если бы я мог надрать задницу тому негодяю, из-за которого попадаю в большинство неприятностей, то очень долго не смог бы сидеть, ибо было б больно...
36. Оченб люблю и интересуюсь крестовыми походами
37. Восхищаюсь Бисмарком как политическим деятелем.
38. Родители считают, что я мог бы быть хорошим юристом или бизнесменом, но мне это не интересно и, думаю, они ошибаются.
38. Я часто бываю недоволен собой и своими действиями, однако всегда отвечаю за свои проступки. Как минимум, я даю себе отчет в том, что я сделал и, если делаю что-то плохое, знаю, что виноват.
39. Неприятности и неудачи я считаю наказанием за совершенные мной проступки, удачи - наградой за хорошие поступки.
40 Я много ем, но никогда не весил много, ем понемножку и часто.
41. Друзья считают меня обжорой, но это не правда.
42.Копченые бараньи ребра, копченая колбаса и жареное мясо - моя любимая пища.
43. Я люблю раздражать людей, которые мне не нравятся, и делаю это мастерски, хотя и хороших людей тоже нередко вывожу из себя.
44. Я - узколобый консерватор.
45. Я математический кретин. И технический даун. Это потому, что мне это неинтересно. Я не расстраиваюсь из-за этого.
46. Все думают, что я гораздо моложе, чем есть на самом деле. Это приятно.
47. А еще ненавижу, когда человек приезжает на понтах, а за слова не отвечает. Таких я не раз сплавлял по Реке Грохочущих Хуев, и буду сплавлять дальше.
48. Я нередко провоцирую людей.
49. Я несколько раз чуть ли не погиб при разных обстоятельставх, но до сих пор жив - значит, это зачем-то нужно.
50. Гость, если ты пришел ко мне, не навязывай мне устав своего монастыря – и будешь принят с почеом и уважением. Это не значит, что я противник ПРИЛИЧНОЙ и разумной дискуссии.
51. Люблю классику, рок, легкий металл и фолк.
ad&d, bayard, celtic metal, empire forever!, historical fencing, power metal, rock&roll, star wars, warhammer, Аd&d, АКИФ, Арнор, Ассоциация Клубов Исторического Фехтования, Бисмарк, Благородный Дом Норкроссов, Блаженный Кукан, Герман фон Зальца, Гондор, Звездные войны, ИФ, Историческое фехтование, История, Ливония, Ливонский Орден, Миклош Бальза, Мольтке, Наполеон 1, Нуменор, Орден Ложки, Питер Пэн, Пруссия, РИ, Святая Земля, Туве Яссон и все-все-все, Тхорнисх, Тхорнисхи, Фридрих Великий, бессердечность, бесшабашность, боевые бездействия, бороться со злом, военная история, военно-монашеские ордена, возмездие, геральдика, гербы, гордость, госпитальеры, дцуховно-рыцарские ордены, жестокая справедливость, заносчивость, иерусалимское королевство, импровизировать, инквизиция, историческая реконструкция, историческое фехтование, история, история Немецкого ордена, история религий, катарсис, католицизм, клуб "Байард", крестовые походы, крестоносцы, кротость, ломать доспехи, надменность, настольные ролевые игры, не отступать, нелюбовь к катарам, непреклонность и несгибаемость, нести добро, оружие, осуществлять планы, паладинство, паладинствовать, паладины, прекрасные женщины, причинять боль, причинять милосердие, провернуть на кукане, реконструкция, религия, ролевые игры, рубить, сострадание, средневековье, средние века, строить планы, тамплиеры, творить справедливость, тевтонский орден, терпеть не могу мобильники, турниры, угнетать зло, укатывать ня хуях, унтерменши, фанатизм, фехтование, фехтовать, фэнтези, холодное оружие, христианство, честь, шляхта пьяная

Social capital

  • less than 10

Statistics